-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћетка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) —верхъестественное Photos_of_Ukraine

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.06.2016
«аписей: 11
 омментариев: 3
Ќаписано: 18

 амбала с золотой корочкой в овощном кл€ре

—реда, 28 »юн€ 2017 г. 12:03 + в цитатник

ќчень вкусной и красивой получаетс€ камбала, жарена€ с золотой корочкой.  амбала хорошо сочетаетс€ с любыми гарнирами, ее можно подать на обед или на ужин и, в зависимости от гарнира, подавать как легкое блюдо или сытное. ѕросто, быстро, вкусно.

»нгредиенты

–ис (" убань" “ћ "ћистраль" в пакет.) — 2 пакет.

 амбала — 600 г

Ћук репчатый — 1 шт

ћорковь — 1 шт

 абачок (средний) — 1 шт

ћука пшенична€ — 3 ст. л.

Ѕелок €ичный — 2 шт

—оль — по вкусу

ѕерец белый (молотый) — по вкусу

ћасло растительное (дл€ обжарки)

«елень (дл€ украшени€)

ѕриготовление камбалы в кл€ре

ƒл€ гарнира к рыбе € вз€ла рис " убань"в пакетиках “ћ "ћистраль". ќпустите пакетик с рисом в кип€щую воду и варите на медленном огне 25 минут.

Ћук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

ѕерекладываем в миску, слегка остужаем, добавл€ем чуть взбитые белки, белый, молотый перец и 1 ст. л. муки.

Ќа средней терке натереть морковь и кабачок.

’орошо отжимаем от сока натертую морковь и кабачок, и добавл€ем к смеси из лука, муки и белков. ѕеремешиваем.

≈сли у вас не филе камбалы, то нужно отделить от тушки камбалы голову, выпотрошить, помыть под краном и высушить бумажным полотенцем. ќбрезать плавники с двух сторон и хвост. ќсторожно поддеваем ножом кожу и снимаем ее. (ѕо желанию можно отделить филе от костей).

 амбалу солим и обваливаем в оставшейс€ муке.

— каждой стороны на рыбу выкладываем приготовленную массу: из моркови, кабачка, белков и муки.

∆арим на растительном масле по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, перевернув один раз.

ѕрошло 25 минут рис сварилс€. ƒостаньте пакетик и дайте воде стечь.

 амбала с золотой корочкой подаем с рисом и овощами (источник)



ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку